猪的作文
当时光碾碎成斑驳,眼泪不知不觉的掉下来,有些灵魂里的东西越发清晰,于是,往事乍现,浮光掠影。——题记
相处一年的时光,回忆起来还是有那么些眷恋,相处半年的我和你回想起来还是有那么些愉悦。
宋瑜嘉。我某年的组长,喜欢动物尤爱狗狗特喜金毛物种。
某天,你让我叫你金毛。从此,便被我扣上了鸡毛猪长的外号,只因与金毛组长谐音。
某天,你说的我的字头大身小,从此,我便被你扣上了DT的外号。
某天,我发现每次有矛盾时,我的杯子总会那么不小心的洒在课桌上,然后在班里就会有水战。
与你点点滴滴的回忆,把记忆倒带,仍有那么些甜蜜却多了种伤感。
在我的心中,你永远是幽默的,并且可以用它去感染人,傻猪长。这算不算你学习好的因素呢?
傻猪长,全班传你和某某的流言蜚语时,你也是任其东西,这算不算不屑?
在我心中,你学习好,品德好,若说你品性堪忧,我还真不知道怎么去写。虚构的作文没有对你的那份感情,没有一切,而我,只想写一篇故事,与你的回忆,没有罗曼蒂克。
是,在失色的年华中,我知道青春是花季是雨季。
可是,我也知道,莫落的雨季,过往的花季,锁不住与你的记忆。
鸡毛猪长,在我心目中,你就是一个傻子。没理由的大笑是你的标志。
你喜欢整天穿着你那一成不变的运动裤,别人流行办潮流时,你也不变你的装束。其实,有时候,我会觉得你和宋江真像,只是你不顾形象的大笑抑制了我这种想法。
你是家长的骄傲,老师的宠儿。
鸡毛猪长,看,你是那么有才。你的成绩从不下20名,曾经位居过第一,你的初中理想是什么?外国语,一中?鸡毛猪长,我唯一的鸡毛猪长。
时光流逝,20xx年的夏天你就要毕业了,在那,你大概还有不顾忌的大笑,幽默的话语,爱vae的狂潮吧。