猪的作文
我的妹妹,她是一个名副其实的懒猪。
妹妹今年六岁多,长得白白的,头上一窝卷发,很像一个鸡窝。最引人注意的是她那一双蜜蜂眼睛,睁开时只有一个黄豆粒大小,咪着眼时你很容易误以为她是闭着眼的,因为眯起的眼睛只有一条缝。
她特别能睡,大白天一睡就能睡上几个小时,真是跟猪一样。虽然我叫她懒猪,可是妹妹长得可不像猪,她瘦得跟猴子似的,皮包骨头,而猪却是白白胖胖,一身的肥肉,但她就是胖不起来,真没办法,我倒真希望她长得像个小猪猪。
妹妹吃了就睡,睡完就吃。早晨吃饭时能让你怀疑她的肚子是无底洞,一顿早餐不够她吃的,吃完饭后,又会发现妹妹不见了,一番寻找后才知道原来她在被窝里睡得正香,睡起觉来像个死猪。
一天表哥来我家玩,而妹妹却在睡午觉,我们大吵大闹也没把她吵醒。表哥一看妹妹这都没吵起来,决定捉弄她一下。我们把冰凉的手放进她脖子里,她只是用手拨了几下就又不动了,表哥一看这都不行,于是一边挠痒痒一边说:起床啦!吃饭啦!下饭店啦!结果还是没有叫醒她,而我们都已经筋疲力尽了。
这就是我的懒猪妹妹,是不是很可爱呢?