小猪的作文
今天,是小猪的生日。它请了很多的小动物来参加它的生日晚会。有小马,小狗,小兔等小动物来参加。
晚会开始了,第一个是小马,它唱了一首生日歌,小兔子在旁边跳舞。小猪非常高兴。下一个节目是分礼物。小马的礼物是青草,小狗的礼物是骨头,小兔的礼物是红萝卜。突然有一只小老鼠跑出来,小动物们都躲起来了,只有小猪没有走开。小猪看着小老鼠很紧张,心怦怦地跳个不停,小老鼠说:“你不要紧张,你先看一看我送给你的礼物好不好?”小老鼠一打开礼物给小猪看,小猪一下子就高兴起来了。因为小老鼠的礼物最好,是生日蛋糕。
从此,小老鼠就是小动物最好的好朋友。