三只小猪作文
三只小猪浙江省新昌南明小学四年级(4)班章琦在美丽的K星上,有一座太空城堡里住着三只聪明的小猪。他们不像前辈那样,只能建草房子、木房子、石房子来对付老狼。他们是新一代的三只小猪,老大是一位军事天才,老二是一位制造能手,老三是一位电脑高手,也是K星上的三勇士。
有一天,阴险的老狼又卷土从来了,这次他是有备而来,开着一艘“狼一号”战斗变形堡垒,他的二弟开着“狼二号”隐形战斗机,三弟开着“狼三号”隐形战斗机。战斗前,猪兄弟把太空城堡变成了庞大的战斗基地。
一场激战开始了,老狼是个急性子,首先发起攻击。“狼二号”开始轰炸,猪老大开起太空平台,一架架变形战斗机升空了,跟老狼的机群打了起来,“狼二号”不亏是“空中霸王”,一架架变形战机都被他击落,猪老二升起了“小猪二号”导弹发射架,一枚热跟踪导弹腾空而起,直奔“狼二号”飞去,可是狡猾的“狼二号”飞到高空开始滑翔了,导弹失去目标打偏了,这时“狼一号”派出了大批空军,顿时天空中黑压压的一片,可小猪们经过战斗,变形战斗机和导弹已经不多了,这时猪老三看到雷达屏幕飞机群惹隐惹显,哦,愿来是老狼的虚拟程序,那些飞机都是幻影,而且狼老二和老三都是机器人,猪老三明白了,该使出他的拿手绝活了——小猪病毒,这种病毒一进入电脑,电脑就会立即瘫痪。他找到老狼主页,攻克密码,把小猪病毒发了出去,果然老狼的空军不见了。狼老二和狼老三被“小猪二号”导弹击中,变形战机把“狼一号”堡垒击落了,老狼举起了白旗,小猪们赢了。
三只小猪又一次战胜了老狼,老狼再也不来了,他是输得心服口服了。