小猪作文
在美丽的动物王国里,有一只肥胖的小猪。肥胖的身体常常影响着它,所以他总是衣不得体。然而有一天,小猪终于决定要“换”掉这肥胖的身材了。这也挺巧,在小猪刚决定要减肥的几天,熊猫博士就发明里一种新的减肥用品——“熊猫牌减肥霜”。为了推销它的产品,它还在电脑,电视,显示屏,等多种电子产品上做了广告:熊猫牌减肥霜,熊猫牌减肥霜!才推出短短几天,就使无数肥胖者获得了苗条的身材!价格实惠,快来买吧。小猪听到了这个消息后,拿着自己的钱包兴冲冲地奔向那家公司。跑了约一个小时后,小猪终于到了那家公司,可是它却得到了一个令人沮丧的结果:这瓶减肥霜的价格是十万动物币。随后,它换了几件报酬高的工作,当然,工作量也就大了很多。两个月后,小猪终于存够了钱。它信心十足地大步向前走,可是,那家公司已经倒闭了。小猪失望地回到家,照了照镜子,站在它面前的,是一个苗条的猪先生。“这真的是我吗?”它惊叹道。小猪终于明白:生命在于运动!