不是我要的但我也说不出我要啥角色如此重要的小丑鱼记者怎么可以被鲨鱼吃掉呢?所以当看起来饿了三天的鲨鱼兴奋地张开嘴巴,将它尖利的牙齿伸向小丑鱼的细腰中间,准备将小丑鱼咬穿时,我一个打挺跳到了鲨鱼面前,吸引了鲨鱼的注意力。那个红了眼睛的鲨鱼立刻将注意力转向了肉乎乎的我。
一张血盆大口把我吞进肚子里,但是我无怨无悔,因为我保护了小丑鱼记者。
虽然我心甘情愿地用自己的命救下小丑鱼记者,但是死到临头我仍然惊恐万分:我就要死了,爸爸妈妈,恕我不能尽孝;兄弟姐妹们,我不能再陪你们玩耍;对了,我还是个作文老师,孩子们,我再也不能陪你们愉快地写作。
鱼儿有泪不轻弹,只是未到伤心处。你们看不到我的泪水,因为它已经无声无息地流在了水中。然而,鲨鱼并没有给我更多时间去流泪,就一下子把我吞进了肚子里,看来她真的饿极了!陪伴我的还有其他数不清的小伙伴。再见,我的亲人们!再见,我的朋友们!小丑鱼记者,麻烦你把我们的作品整理好,麻烦你把我们的视频送达赛事主办方!
思绪万千的同时,黑暗也已经包围了我,在这个拥挤不堪的小空间里我努力地扭动着身体,想要再多呼吸一口新鲜空气。我多想自由自在再在水中玩一回吐泡泡的游戏,我多想继续和小伙伴们在珊瑚间再玩一回躲猫猫的游戏,我多想在爸爸妈妈的背上再捣一回蛋……
扭啊,扭啊,我的衣服碎了,一小块一小块地掉在了这个黑暗的地方,疼得我直掉眼泪。终于我扭累了,停下来喘息的瞬间突然有一股力量从里到外推着我往前走。到底是怎么回事呢?“嘭”地一声,我竟然从鲨鱼的嘴里蹦出来了!我立即用尽我最后的力气尽可能地游到了离鲨鱼越来越远的地方!
不知道小丑鱼记者他们怎么样了?