假如我是一条鱼作文
假如我是一条鱼,我会在大海里自由自在的游来游去,会和我的小伙伴做游戏,也不会忘记去帮助别人。
假如我是一条鱼,我会去救出被人类逮走的尼莫,让他回归大海妈妈的怀抱。当我把他救出来时,我会问他是否过的快乐,有哪些烦恼,有什么想法?其实尼莫的想法一定是想家,所以我要把他送 到他爸爸的身边,让他过上幸福快乐的生活。
我把尼莫送回到他爸爸身边之后,我也该去照顾一下我的爸爸妈妈了!我向家的方向游去,一路上遇到了许多亲朋好友,我顾不上和他们玩,直接回到家里,对妈妈说:“您辛苦了一天,累了吧, 我给你做点饭吧!”妈妈点点头,笑着说:“好孩子,妈妈真为你自豪!”
我真的很希望能成为一条小鱼……