我一直想去其他国家游玩,可总没机会,我每天都幻想着、、、、、、
一天晚上,我梦见自己变成了一条鱼。在宽阔的大海中畅游。一天,我和父母、朋友告别,向我盼望已久的马尔代夫出发。一个月后,我到达马尔代夫,它比我想象中还要好:椰林树影、水清沙幼 、风光秀丽。我和刚认识的朋友相互追逐、嬉戏,玩得不亦乐乎。我在这里停留了一个星期,正准备回家,和朋友告别时,她对我说:“澳洲那里更美了,你去看看吧。”于是,我又向澳洲出发了。这 里真是鱼的天堂,各种各样的鱼呼吸着毫无污染的水源,真令我羡慕,我真想在这里住下来,可我还有爸爸妈妈。我们已经分开几个月了,我十分想念他们,只好恋恋不舍地向家游去。
“起床了!”我醒了,原来是妈妈。我回到现实来,可我的心思还在那梦里!