钓鱼作文
“终于可以去百大嘉年华玩了!”盼望好几天的我,真是万分激动!
阳光暖暖的照在我身上,真是舒服!但是隐约还是有一丝凉风在耳边徘徊,使额头前的几丝碎发轻然飘起,刮到眼前,遮住眼珠,让我原本看东西就模糊的近视眼更加朦胧了,掀开超市的绿门帘,一股热气向我扑来,透入我的领口处,使我变的有些闷热了。
上了两个电梯,便来到了充满音乐、笑声、胜利的天地中。我刚想去玩我喜欢的玩具,妹妹又缠了上来,一个劲儿的追问我:“姐姐,你钓鱼不钓鱼呀!可好玩了!”“我玩钓鱼,这么幼稚的玩具,让我玩!”我惊讶的瞪大了眼睛。最后我还是没能挨过这个小妖精的死缠烂打,只得妥协了。
妹妹开始钓鱼了,刚坐下看着妹妹钓鱼的我,就忍不住笑了起来,妹妹把鱼杆尖上的磁铁粘在了自己的扣子上了,我帮妹妹取下来,妹妹便又开始钓鱼的工作了,妹妹这个小笨蛋,怎么也钓不到,只见她头仰起,眼看天花板,在思考着什么,紧接着,她拿出一个从超市里买来的面包,掰下一小块,贴在鱼杆尖上,然后又重新放入水中,我不解的问:“你把面包放入水里干嘛?”妹妹一副天真可爱的样子:“爸爸讲过,钓鱼必须给鱼儿吃的才行,我就给小鱼们一点吃的,这样她们就上钩了。”我又是一阵狂笑,真是快要把我的腹肌笑出来了!
妹妹这个小可爱虽然傻傻的把面包放入水中,但是她还这么小,竟然懂得这么多的钓鱼知识,我都开始佩服她了!