可爱的两只小鹦鹉作文
“叽叽喳喳,叽叽喳喳,hellip...”嗯?这声音是从哪里来的?哦!鹦鹉在唱歌。
这两只小鹦鹉是我妈妈从福州带回来的。我非常喜欢它们。
这只鹦鹉很漂亮,绿色的羽毛,金色的尾巴,浅绿色的翅膀,脖子上有一圈白色的羽毛,就像一条白色的项链。他们的头上长满了绿色的羽毛,嵌着一双黑色闪亮的眼睛,就像两颗黑色的葡萄,头上有一把红色的羽毛,就像戴着一顶皇冠。
小鹦鹉能唱得很好听。他们经常站在铁棒上。聊天开心地唱歌。当我离开学校时,他们唱着优美的歌曲,好像在对我说:主人,欢迎回来。”我听着鹦鹉的歌声,感觉更像詹妮弗。
吃饭时,他们总是吵架。一旦我把准备好的食物放进笼子,两只鹦鹉就会从铁棒上跳下来。如果你不让我,我不会让你抢食物。有时,它们会跳进槽里吃掉它。有时候,他们会把食物洒得到处都是。
吃饱喝足后,两只小鹦鹉开始洗澡。他们会把头一起放入水中,然后把身体里的水甩出去,互相取些水。过了一会儿,两只小鹦鹉变得干净了,它们的绿色羽毛在阳光下闪闪发光,非常漂亮。
夜深人静时,两只小鹦鹉会乖乖睡觉。他们会把头伸进对方的羽毛里,互相靠在一起,静静地睡着。
哦,天啊!我的小鹦鹉真的充满活力和可爱。你喜欢它们吗?