鹦鹉的作文
鹦鹉是我最喜欢的鸟。我喜欢鹦鹉的原因首先是因为它们有美丽的皮毛,其次是因为我听说有些鹦鹉会说人类语言,因为我以前养过鹦鹉,所有的鹦鹉都成了我最喜欢的鸟。
有许多不同形状的鹦鹉。我过去养的鹦鹉是一只布谷鸟鹦鹉。它的脚是灰色的,爪子是黑色的。它全身的羽毛大部分是绿色的,它的脖子被一圈黄色的羽毛包围着,就像一个黄色的项圈。此外,它有一双明亮的大眼睛和一张鲜红的嘴。当我第一次开始提高它的时候,我仍然希望它能被我训练得会说话。但是在我开始训练它之前,我“英年早逝”。