虎皮鹦鹉作文300字
我的课余生活是养虎皮鹦鹉。我家有两只虎皮鹦鹉,它有绿色的身体,白白的头,还有粉红色的嘴巴。
我家的虎皮鹦鹉既可爱又好玩。有一次,它从笼子里飞了出来,跳到花盆上吃泥土。吃完泥土就飞到爸爸的衣服上擦嘴巴,然后飞回笼子里了。
还有一次,我把臭袜子放进洗衣机的时候,鹦鹉不停地叫,我以为它们要吃食了,我觉得它吵得有点烦了,我就把袜子放在笼子的上面,奇怪的事情出现了,它们不叫了,反而不停地啄我的袜子,原来它们喜欢我的臭袜子呀!哈哈!我笑了起来,差点笑破肚皮,那两只虎皮鹦鹉看着我,叫了起来,好像在说:“不准笑,不准笑……”
当我烦恼的时候,虎皮鹦鹉就给我唱歌;当我开心的时候,它让我笑破肚皮;当我睡懒觉的时候,它就把我叫起床。
这就是我可爱的虎皮鹦鹉,你喜欢吧。