小鸭子小学作文
早上,阳光明媚,风和日丽。小鸭子兴高采烈地来到风景如画的公园里找食物。
突然,小鸭子的脚一滑掉进了坑里,坑里很黑很黑,它不停煽动着自己的翅膀,脚用力地往上蹬。可是咋飞也没有用,小鸭子叫了起来:“救命呀!救命呀!快来救救我呀!嘎嘎嘎……”就在这时候,小鸟飞来了,看见小鸭子掉到了坑里,连忙去叫小猴和大象。
小猴眼睛一亮,看见一根树枝,就跳到了大树上,说:“你抓住树枝,我把你拉上来,就可以了。”可是树枝太细了,一不小心树枝断了,小鸭子又哭了起来。大象伯伯说:“让我来,让我来。”可是它的鼻子又粗又短,咋伸也伸不进去。
这时,小熊来了,看见小鸭子掉下去了。立马跑回家里拿了一个桶,来到一条清澈见底的小河装满水。没过多久,坑里的水越来越满,小鸭子终于得救了。连忙说道:“谢谢你们,救了我!”