小鸭子_350字
昨天下午像往常一样在上语文课,突然不知道怎么的,同学们读书读到一半就不读了,然后便哄堂大笑起来!
原来,我们教室里来了一位不速之客——小鸭子。小鸭子全身毛茸茸的,特可爱!一些同学还用手去逗它,笑够后,玩够后,我们回到自己的座位上读书,可视线还是离不开小鸭子……过了一会儿,副班长——小雯,小雯走过去把小鸭子抱起来,放在门口,让它自由,可是小鸭子似乎不领情似的,又折了回来,全班同学都笑了!就连平时严肃的曹老师也笑了!。。一次,两次,小鸭子似乎不想离开似的,每次都折了回来……
有了小鸭子在这里,我们也无心上课了,每次都把注意力移到小鸭子身上,直到 曹老师出狠招,原来吵闹的教室安静下来了……
铃铃铃!下课铃声响了,同学们一窝蜂的向小鸭子的所在地挤去,个个都抢着抱小鸭子,没办法,谁叫它这么可爱!
感谢小鸭子。给我们班带来这么多快乐!