小鸭子作文
一天,天气晴朗,小鸭子在森林里玩。
玩着玩着,突然,小鸭子掉进大坑里了。只见小鸭子在喊:“救命啊!救命啊!”小鸟、小熊、大象、猴子听见救命的声音,都急忙走过去。猴子说:“我拿一根棍子,倒挂在树上,让小鸭子沿着棍子爬上去就行了”。大象说:“我还有一个办法。我先用鼻子卷住猴子的尾巴,猴子拉住小鸭子,我用鼻子一拉,小鸭子就可以上来了”。大家讨论了一会儿,猴子说:“大象,您去小河用鼻子吸水,去几次吧,坑里的水就满了”。大象照着猴子的办法去做,小鸭子终于得救了。小鸭子说:“谢谢你们”。
大家说:“不用谢”。