鸭子的作文
今天,妈妈提前下班,带回了5只小鸭子。
“快出来,看看妈妈带什么回来了?”嗯?我们猜了半天,大苹果,大鸭梨?弟弟喜欢的玩具?差不多都猜遍了。妈妈惊喜的说:“不对哦,你们都猜错了!”哈哈,看妈妈把笼子从背后拿出来 ,黄灿灿的鸭毛,大大的眼睛镶嵌着,长长的嘴巴。好可爱啊!我们蜂拥而上。这时,妈妈让我们给小鸭子喂食。我们捧起小鸭子,一只又一只,把它们放进它们的新家,我们刚刚装饰好的盒子里,五只鸭子开始高兴的叫起来。顿时,家里一片鸭声。哈哈,接着,鸭子们有的吃起我给它们的麦穗,有的跳进盒子游泳,有的不亦乐乎的叫着。哈哈哈,看着我也好开心。
一只鸭子还在叫着,大概有些怕我吧,躲躲闪闪。
两天后,我和它们都混熟了,听到它们的叫声,我就知道,该喂东西给它们吃了。有时,我盛碗水,它们就咕噜咕噜吃个金光。看着它们那可爱模样,真是哭笑不得。
有了它们,我顿时多了好多乐趣。有时,它们跟着我出门,我都不舍得出门。
看着它们一天天长大。我也伴着它们一天天长大。小鸭们,谢谢你们带给我的诸多乐趣。