小鸭子作文
在一个阳光明媚的早晨,小鸡和形影不离的好朋友小鸭一起去森林里参加运动会,它们非常开心!
它们走着走着,一条小河挡住了去路,小鸭说:"我会游泳,可以过去,可是你不会游泳,怎么过去呀?" 小鸡愁眉苦脸的,这时,小鸭看到了一块木板,突然灵机一动,它马上跑过去,弯腰捡起木板。小鸡奇怪的问:"你捡木板干什么?"小鸭说:"你可以坐在木板上过河呀!"小鸡顿时喜笑颜开,于是小鸭和小鸡开开心心地过河了。
森林可真美呀!到处长满了绿油油的小草和五颜六色的花,运动会上小鸡和小鸭得了第一名,他们非常开心。