小鸭子的作文
在一个美丽的森林里有一只聪明的小鸭子,它是一个发明家,发明了许多好玩的玩具,动物们都非常喜欢它。
有一天,小鸭子发明了一台电脑,便把小灰兔和长腿马请到了家里,告诉它们这是自己发明的电脑,并且教它们怎么玩,小灰兔和长腿马都很好奇,玩得很开心。
过了几个月后,小鸭子有些厌烦了,心想:我这么聪明,电脑也是我发明的,为什么还要和这些连电脑都不会发明的笨蛋一起玩呢?于是,从那天起,小鸭子就把它们都从自己家赶走啦。
把其他动物们从自家赶走后,就一个人独享起那台电脑,可时间久啦,便觉得头晕眼花,更要命的是他觉得越来越冷,受不了了,他只好蜷在被窝里,心想:我的房子怎么会那么冷呢?
渐渐地,小鸭子的手和脸都冻僵了,喜鹊从他家经过时,看到了小鸭子哆嗦的样子,赶紧用自己的身体给小鸭子保暖。小鸭子惭愧的对喜鹊说:“我知道我把我的朋友们赶走是不对的,你能帮忙把他们请来我家,我们一起玩电脑好吗?”喜鹊点点头答应啦。
从此,小鸭子家里热闹多了,小灰兔和长腿马又带来了很多朋友,每天和好朋友一起玩耍,玩电脑,分享好的东西,小鸭子觉得好开心,原来好的东西大家一起分享才是最快乐的事情!