小燕子的作文300字
我只见过燕子妈妈,但没见过小燕子,今天,我在房檐下看见了刚出生的小燕子,真是让我大开眼界!
小燕子还在窝里,一共有三只。不过我发现刚出生的小燕子就 像一个“秃头小子”,头上光秃秃的,只有一根毛 翘了起来。小燕子身上的毛并不光滑,反而十分的杂乱,而大燕子身上的毛跟小燕子身上的毛也完全不一样,大燕子的毛长,十分光滑;小燕子的毛短,十分粗糙。
小燕子在窝里叽叽喳喳的叫着,这时,燕子妈妈飞了过来,立刻把食物为给小燕子,我以为燕子妈妈喂食物时很慢,可不到两秒钟就完整了;小燕子还小,细嚼慢咽,几乎几分钟才吃完。
燕子是脊椎动物,小燕子在蛋中破壳而出,当时燕子妈妈别提有多高兴了。可是,有三只小燕子啊,他比取名字么?虽然燕子的记性很好,能记住家的位置,可小燕子长的简直是一模一样!
小燕子看起来简单,可细心观察他,就会有许多的发现。真希望这些小燕子能快写长大,在天空中翱翔!