游羊山作文
我去过很多旅游胜地,但印象最深的地方就数羊山景点了。
十一假期期间,我们全家总动员,洗漱穿戴好,收拾起路上用的食物与水,便踏上了旅游之路!
做了几个小时的客车,终于来到了羊山旅游景点。走进大门,呵,挺壮观的。首先迎接我们的是12门大炮,大炮之间迎着通往烈士陵园的道路。从烈士塔的旁边往下走,就来到了飞机展览场,飞机一架比一架壮观,我去飞机里观察了一下,里面的设备还真不少。接着,我们又来到了鲁西南战役展览馆,里面记载了以前战斗的故事以及用的武器、衣服和防毒面具。
然后我们去了湿地公园,在里,我看到了很多可爱的小动物。羊山的水上乐园棒极了,它有漂流区、海浪区等设施。我们先玩的漂流河,两人或三人一条船,从头漂到尾,水清澈见底,途中还可以游泳。工作人员提醒我们说:“海浪区将在五分钟内刚开启。”我听了,赶紧穿好救生衣,直奔海浪区,和在沙滩上一样好玩。
渐渐地,太阳下山了,我们也离开了这个美丽如画的旅游景点!