美羊羊的服装店作文
有一天,美羊羊要参加一个晚会,可是它一打开柜子只有两件衣服,而且都是有洞的。它就叫喜羊羊和沸羊羊、暖羊羊跟它一起买衣服。它们到了一家著名的服装店里,里面的衣服漂亮极了。
它看得眼花缭乱。美羊羊买了很多件。它参加过晚会之后的所有森林都夸它那天很漂亮,所以它决定开一家服装店。美羊羊的店刚开业就有很多森林朋友到美羊羊的店里买。第一天,衣服、裙子都被买光了。美羊羊想了想好像是少了什么吗?“对了,我没有卖男士服装。”第二天它又批了女生的裙子,男生的西装。大家可高兴了,六点多钟就排成了一个长队,可是才卖了一个小时,衣服就卖完了,可还有一半人没买到衣服。美羊羊又去批发第二次,这一次比第一次运回来的多,沸羊羊说:“我来帮你吧!”美羊羊说:“好的。”终于卖完了,“累死我了!”美羊羊说。现在,美羊羊的衣柜里都是名牌衣服。人们每次买衣服都到美羊羊服装店里。
从此,小动物们把美羊羊的服装店叫做“森林第一服装店”,就连和它们作对的灰太狼都到美羊羊店里来买。红太狼说美羊羊服装店是森林里最大的服装店。