美羊羊的服装店作文
有一次,美羊羊要去参加暖羊羊的生日会。她打开衣柜,只见,里面只有一条围巾,就大喊起来了,喜羊羊和沸羊羊听见了就跑了过来。沸羊羊忙问:“怎么回事?”美羊羊说:“我没有漂亮的礼服参加暖羊羊的生日会了,该怎么办呢?”喜羊羊说:“我现在带你去买一条呗。”美羊羊回答:“好的。”喜羊羊和美羊羊来到了猪八戒服装店。美羊羊看得眼花缭乱,这件时尚,那件漂亮。不知道该选哪一件了。喜羊羊对美羊羊说:“你不如开一家服装店。”美羊羊说:“谁去批发呢?”喜羊羊说:“请人家送上门。”美羊羊说:“那好吧。服装店的名称叫什么。”喜羊羊说:“叫‘美羊羊服装店’。”
说干就干,美羊羊的服装店很快就开起来了。从此,每个人穿的衣服都是美羊羊服装店里的。美羊羊服装店里的衣服价格便宜,又是纯棉的。
从此,猪八戒的服装店,沙和尚的裁缝铺的生意都不火了。美羊羊的服装店越来越火了。美羊羊的衣柜里都放满了漂亮的衣服。美羊羊开心极了!