一只羊作文
在喜羊羊与灰太狼大战里面,有一群可爱的羊。今天我要说的也是一只羊,那就是本姑娘——我!
我是一只美羊羊,一只漂漂亮亮的羊。我的皮肤说黑也不黑,说白也不白,是小麦色的,这种肤色别有一番韵味。眼睛水汪汪的,会说话;鼻子么,即使没有做过隆鼻手术,也很挺,还有一张红润的小嘴。我特别爱美,有一次,妈妈买了新衣服我高兴地跳了起来,赶紧把新衣服穿上,照照镜子,还摆个姿势玩自拍,并用美图秀一秀,“唉,美丽的诱惑难以抵挡呀!”
我是一只懒羊羊,一只爱睡懒觉的羊。我每次睡觉的时候都会睡到自然醒,什么时候才能醒呢?那就说不准了,有时到七八点,有时到九点,想让我醒,那可难喽!可每次上学的时候,都得六点起床,害得我长黑眼圈。唉,没睡够的我,颜值还那么高,除了老天的眷顾,还能是什么呢?我真希望天天放假,让我多睡一会。
我还是一只喜羊羊,一只性格开朗的羊。天大,地大,开心快乐最大。我在家里的时候经常逗妹妹开心,妹妹看见我这个样子就哈哈大笑起来。有一次春游时,我和景欣怡吃跳跳糖,顽皮的我们伸着舌头扮鬼脸,被金老师偷拍了,还笑着打趣:两个阳光女孩。
这就是我,一只世界上最快乐的小绵羊。