一只羊作文
有一天在放学的路上有一根电线杆。我触碰了一下电线杆结果一不小心就触电了,结果我变成了......
充足的阳光照在我身上,我从美梦中醒来。发现我竟然变成了一只小肥羊,身上有着雪白雪白的毛发,手和脚变成了四只羊腿,头上长着一对弯弯的羊角。,据说人们还根据我的角发明的羊角锤。
在某一天晚上,狼群进攻羊圈了。我的伙伴们听见了饿狼的咆哮声,拿起武器就向前冲。饿狼那绿油油的眼睛,在月光的衬托下显得格外恐怖。但是我们小肥羊也不是吃素的,丝毫不惧怕它们,拿起武器就向前冲。双方打得有来有往,战场上弥漫着血的腥味,简直可以用腥风血雨来形容呀!激战了许久,双方都伤痕累累,疲惫不堪。我大口的喘着气儿,感觉血在沸腾,心在燃烧。我大吼了一声。用来振奋士气:“。加油,我们能行,我们绝对不会输给他们。”“士兵们也跟着我一起呐喊,加油加油,我们能行,我们能行。”......又经过了一场激烈的奋战,我们终于胜利了。我们十分的高兴,激动心潮澎湃!我十分累了,但我依旧很兴奋。
突然,我从睡梦中醒来。发现我躺在自己房间的床上,我以为那只是一个梦,却又感到那样的真实。