聪明的小羊作文
从前在森林的深处有一只凶狠狡猾的狼,还有一只聪明机灵的小山羊,他们之间会发生什么呢?那我给你们讲一讲吧。
有一天小强和他的朋友小兔一起出去散步,他们走过一座又一座山,一条又一条河,突然发现前面一个水池,水池里的水,又干净又清甜,这可把小羊和他的朋友乐坏了,他们赶紧跑过去去喝里面的水,但是他们不知道危险——大灰狼正在向他们逼近,当快到他们身边的时候,小杨发现了大鹏洗浴水,一首水站拿起来假装什么也没看见,正当小羊喝水的时候,大灰狼一铺一下掉到了水里,小羊他他们赶紧跑了,就这样,小羊用他的智慧战胜了大灰狼。
当然大灰狼肯定是不服气啦,就趁着夜晚跑到小羊家。把他拖在身上。背走。半只小羊却被惊醒了。他变身聪明,他用力地抓住地大灰狼用力拉才把他拽了回来。第二天天一凉角度就跑到向阳家去,要跟她一起玩等等,发现小杨没有在家的时候,他就到处寻找,终于在床前找到了狼猫,他知道小杨一定是有危险的,就怕这下就在这时,她发现地上有许多艾米粒一直延长到了门外,当他出门的时候发现这丽丽一直沿到这条小路尽头,原来这只小羊给他的暗示就去找大狗熊让他帮忙,但我先答应了他接了他们就出发了。
就在这时候到羊把小羊给松绑了,下来让他去生活,把小杨给搞支持,这是小杨纠结生活把火升到非常大,接着叫大灰狼看一下,就在大会上去的时候想想把他俩推到了火堆里,把他活活地烧死了,这是我狗熊他们来了,看见小羊平安无事这才放下心来。
这个故事告诉我们,拥有智慧的人才是最强大的,是不可战胜的。