熊猫作文300字
大熊猫是我国一级保护动物,也是我国的国宝,他们主要分布在四川、陕西和甘肃等地区。
大熊猫长得十分可爱,大熊猫的身子胖乎乎的,从远处看就像一个大球,四肢又短又粗,走起路来一摇一摆,像是刚从宴会回来,喝醉的样子,真是可爱极了。
他的头上竖着两只贝壳形状的耳朵,这一对耳朵像两个勤劳的卫兵,每天都坚持守的头上。这眼睛黑黑的,镶嵌在脑袋上,就像两颗亮亮的黑宝石。他的眼睛旁边还有大大的黑眼圈,仿佛戴上了一副墨镜。
大熊猫不仅长得可爱,也非常贪吃。它吃竹叶、竹笋、有时也吃其他植物。它们吃食物的时候会抱成一团,从后面看简直就是一个大球。它掰下一根竹子,找了一片安静的地方坐下,左手拿着竹子的中间,右手握着下面,开始咬起来,两只爪子紧紧抱住竹子,像自己的宝贝一样。
看!这就是大熊猫,多么可爱,多么招人喜欢,真不愧是我们的国宝。