可爱的大熊猫作文
今天,我和妈妈要参观成都的熊猫研究基地,我兴奋极了。这里到处都人山人海。
熊猫住的地方真好,竹林长得郁郁葱葱,每根竹子都长得结结实实,绿油油的竹叶,像一片绿色的海洋。一阵风吹来,竹林随风舞动,像在迎接我们的到来。这里的熊猫,住的家都是别墅,这里的熊猫,跟香港的熊猫不一样,香港的熊猫都关在房子里,给游客们参观。可这里的大熊猫,居住在大自然里,每天都可以自由自在的游玩,真是幸福极了。走了一段路后,就听到了人们的呼喊声,尖叫声。走到前面一看,原来前面有一只憨态可掬的大熊猫,正在懒洋洋的躺着睡觉呢!人们都连忙拿出照相机,给脏兮兮的熊猫照相呢,原来这里的熊猫都居住在大自然里,没有人给它洗澡。它的身子很长,样子很可爱,圆圆的脸上,长着一个黑白相间的大眼睛,还长着一对又小又短的小耳朵,肚子又大又圆,一对短粗短粗的小腿。熊猫也是最珍贵的动物,也是中国和世界的友谊使者。看,那边的两只熊猫,正在打架呢!一会你踢踢我,一会我追追你,一会又和好了,在地上躺着,清闲的吹风。一会,你又开始手脚并用,准备开始战争。两只熊猫站在一起,一个用手抓对方的身体,另一个用脚踢另一个的关节,又开始争起来了,真是可爱极了。