国宝大熊猫-优秀状物作文300字
同学们,你们见过大熊猫马?
星期六的时候,我去熊猫馆看了大熊猫。
大熊猫的样子十分可爱。他的头圆圆的像个皮球。眼睛圆溜溜的,非常黑,要是没有看清楚,还以为戴上了墨镜呢!它的鼻子是三角形的,像粽子一样。四肢短短的,身体非常强壮,走起路来慢吞吞的。
熊猫馆一共有三只熊猫在玩耍。一只趴在地上,拿着圆滚滚的小球,站在上面,扑腾一声,“咚”大熊猫摔了下俩。它看到了我又站起来了,仿佛在跟我打招呼,打完招呼,又一次站到球上滚,那呆萌的样子,真是可爱极了!另一只大熊猫站在木杆上,走来走去,难道是在走独木桥马?突然传来一声叫声,熊猫一个倒翻,“啊”摔了个嘴啃泥,那水汪汪的大眼睛好像在说:“是谁叫得呀?”让我们去看看第三只熊猫在干什么?瞧!它在打滚呢,他像充满了气的皮球在地上弹来弹去,别提多有趣了!
大熊猫不愧是国宝,我爱大熊猫。