小猫咪作文300字
这猫今天可把我折腾惨了!不信你看看!
在今天下午妈妈正在忙的时候,让我们把猫捉到不让它烦人。我和弟弟马上行动。一开始小猫站在地上不动,我的脚一靠近,它便注视着只脚,我又靠近了一下,他就跑了!它钻到桌子底下,我低头一捉,没有捉到。反而被桌子磕到了头!我在一气之下,和弟弟把小猫围住,可小猫在别无选择的情况下,从我旁边窜了出去。这让我很气愤!
过了一会儿,我看到它在一块儿塑料布上“伏击”着,它发现了我。我快速的伸手一捉,又被它逃了。我又磕到了胳膊和腿,磕的我很疼。
最后我发威了!在它旁边悄悄地用手一捉,终于捉到了!哈哈,你这猫终于被我捉住了!你把我折腾的真够惨的。现在我要让你受点惩罚,我要把你关在厨房那里的小屋子里。让你跑!
这只猫终于被我制服了!