可爱的小猫作文
20xx年XX月X日
星期六晴放学了,我就迫不及待地和陈小滨一起去他家看小狗,一看到小狗,我心里就在想:这只小狗真可爱,真想摸一摸它。它的身体大约长20厘米,头部和尾巴的颜色是乌黑乌黑的,身体是乳白色的。圆圆的脑袋,胖嘟嘟的身子,又圆又大的眼睛亮晶晶,真像两个玻璃球。三角形的耳朵有时侯耷拉着,有时侯翘起来。小滨的妈妈把食指放进它嘴里,小狗以为有奶喝了,就津津有味地吸着“牛奶”,不一会儿,它就把手指头给吐了出来,因为它觉得味道怪怪的。它看到外人时,好像害羞的小姑娘一样,在门口打转转。阿姨抱起了小狗,我忍不住伸手摸了摸它,感觉它的毛像一床棉被一样软绵绵的,还像我家那只最可爱的毛绒狗。它可真是一只惹人喜爱的小狗呀!