可爱的小猫作文
奶奶家的家属院里有一只可爱的小猫。那只小猫常在房顶上跑来跑去。有一天我爷爷在院子里的铁丝上晒了些香肠,到了天黑,我爷爷忘了把香肠收进房子里,结果被猫吃了。第二天,我爷爷把 他要晒得香肠藏到了隐蔽的地方,把他不准备晒的香肠注射进了酒并放到了一眼就能看到的地方。晚上,我爷爷把要晒的香肠收了进来,把那些注射进酒的留在了外面。那只贪吃的小猫又来偷吃了,结 果刚吃了一口,就摇摇晃晃的昏倒了。
这只小猫真可爱。
可爱的小猫作文 篇4
它有一双像黑宝石一样眼睛,它还有一对灵敏的耳朵,几里外都可以听到声音。它的鼻子可尖了,特别是带有腥味的东西
放在家里各各角落它都能找到。它还有张小馋嘴呢。
一天,我家买了一条鱼,为了不让小猫找到,我还特到盆里,还加了盖子呢!谁知还是逃不过小白的鼻子,被它发现
了。我很生气,但是看小白的吃的馋相,让我哭笑不得。
小白也有活泼可爱的时候哦,中午吃过午饭后,我正准备午休呢,突然 发现小白正在玩我的小皮球呢,它左蹦右跳,
很想趴在皮球上,可是球也很淘气,只要小白趴在上面,球就滚到一边,就这样反反复复,把我家小白累的气喘吁吁,它看到
我在看着它,它连忙跑到我的脚下,用那小肉球搭在我脚上,抬头望着,那可怜的神情很明白的告诉我:主人,帮帮我吧!我
会心的笑着,向墙角望去,小白恍然大悟,使足全身的力气把球滚到墙角,这样小白顺利的趴到了球,然后它望着我添着爪子
好像在向我道谢呢!过一会儿它带着胜利的喜悦,昏昏欲睡。
小朋友,你不觉得我家的小白很活泼可爱吗?