可爱小猫作文
咪咪是我家的小花猫。它的名字叫咪咪。咪咪到我家才四个月。它覆盖着长长的绒毛,是白色和黑色的,所以我有时称它为小花。咪咪有一双非常聪明的耳朵,听着来自四面八方的动静。他嘴上有六百根胡子。咪咪整天蹦蹦跳跳,非常活泼,一刻也不会安静。我记得咪咪第一次来我家时只有手掌那么大。它非常害怕人,一看到他们就跑。它只怕我。所以我们俩玩得和兄弟一样好。
日子一天天过去,咪咪长大了。但在我眼里,咪咪总是年轻而温柔。但是有一件事让我改变了对咪咪的看法。咪咪不容易对付。
有一次,邻居家的几只猫和咪咪为了一条鱼吵了一架。邻居的猫很高,咪咪不可能赢。其中有几个。我站在窗前,看着咪咪被欺负,心里很难过。但是咪咪一点也不害怕,平静地接受了战斗。起初,当他们一个一个来的时候,咪咪很好。但是后来他们走到了一起,咪咪就没那么幸运了。看到我心爱的咪咪被其他猫欺负,我决定打那些猫。然后一只黑猫走过来咬了咪咪的腿。这时咪咪真的生气了。他们勇敢地冲向他们。咪咪用它锋利的爪子打每只猫。猫被从水里打出来,夹着尾巴跑掉了。咪咪勇敢地打败了强大的敌人,我回家后对它说:我们不能再打了,听到了吗?“它低下头,好像在说”我听说了。咪咪很可爱。
咪咪最喜欢吃鱼。如果有鱼,她会为所欲为。为了吃你手里的鱼,她会像撒娇一样在你面前转身。喵呜,喵呜”大声喊。叫你心软。咪咪白天很懒,总是想找个地方睡懒觉。只有在晚上才会这样工作”(抓老鼠)。咪咪还有另一个特点:她的耳朵非常灵敏。有一次,我轻轻地叫了一声。咪咪,该吃晚饭了。”它飞奔而来。咪咪喜欢睡在阳光照射不到的地方:屋檐下、树下和干草堆里。如果你想找到它,你必须小心。
简而言之,咪咪是一只聪明、勇敢、温柔的小猫。它永远不会从我的生活中消失。