小学生小猫作文
我家有只小猫,它长着圆圆的身体,尖尖的耳朵,大眼睛,长长的尾巴,圆球般的头,全身都是白色的毛,锋利的爪子下还有肉垫,走起路来静悄悄的,显得非常可爱它喜欢"喵,喵,喵"地叫. 有一次,我吃饭的时候,它在我的脚旁边转来转去,嘴里"喵,喵,喵"地叫,好像在说:"我肚子饿了,我也要吃东西!快给点我吃吧."我喂了它一条小鱼,它就含着小鱼跑到一边去吃,慢慢地享受.
还有一次,我要到楼下去踢球,它也"喵,喵,喵"地叫,要我带它下楼去玩没办法,我只好带它一起去踢球我准备射门,它也帮我踢一脚,没想到,球居然进了大家都说,我家的小猫真厉害.
我上学去的时候,它"喵,喵,喵"叫几声,好像在说:"再见,再见,在学校要好好学习."我放学回家的时候,它又"喵,喵,喵"地叫,好像在说:"欢迎你回来." 但在我做作业时,它却不叫了,安安静静地看着我做,等我做完作业后,小猫又在"喵,喵,喵"地叫,好像在说:"作业做完了,我们一起来玩吧!" 当我睡觉时,它会爬到床上和我一起睡我家的小猫真可爱!