多面的小猫作文
今天,一只小猫来了,请我们的老鼠先生、镜子先生、鱼先生来评价一下小猫吧!
1、老鼠先生的评价
“它是一只肥胖的小猫,它每天吃好睡好,已经被主人完全宠坏了。还记得上次,我家的粮食吃光了。我就大摇大摆的出来偷吃的,我在桌子上发现了一半块面包,就以迅雷不及掩耳之势的偷来面包,小猫来了。可是它每跑两步就休息一下,我已经到家了,可他还在一米外不停的跑,咋离我家最后10厘米,它已经累死了。所以它是一只肥胖的小猫。”
2、镜子先生的评价
“它是一只很自恋的小猫,它每天在我面前嚣张的摆动自己的大屁股,就像一块大肥肉在我面前扭来扭去,弄得我都快吐了。还记得一次,主人给你买了一件公主裙,第二天,你穿着那公主裙在我面前臭显摆,还不停喵喵叫,好像在说:‘我漂亮吗?似的,我太漂亮了!’我看着真像一块大肥肉上停了一只花蝴蝶,又好像主人给你买了一件公主裙是大材小用一样,如果我是人,看你扭屁股扭了一天,图的东西可以算是堆积如山了。所以,我觉得它是一只自恋的小猫。”
3、小鱼先生的评价
“我觉得它是一只可恶的小猫,因为我每天早上都在睡懒觉,还记得那一次,我经过了七七四十九天的辛苦,终于找到一位合我胃口的鱼妹子。那天晚上,我和它刚结婚,第二天早上,我们在睡懒觉。突然,一声熟悉的‘喵——’叫,我被惊了,就是这只猫,它把它的魔爪伸进了我们家,一把抓起我那可爱、正睡熟的老婆。在它把我老婆投进它的血盆大口前,老婆醒了,可是,不管她怎么挣扎,还是不行。老婆还是进入了它的血盆大口。(说着,小猫先生哭了起来)所以,它是一只可恶的小猫,‘呜—呜—五!’”