描写小猫的作文
我家有一只外貌很特别的小猫:爪子、尾巴、和耳朵是金黄色的,其余部分都是白色的,非常特别!
小猫的名字叫咪咪,它可是个斯文的淑女:一次,我想抱抱它,可它却用小爪来抓我,太斯文了!
咪咪不仅外貌特殊,连习惯都特殊哩!
一天早上,我正在刷牙时,不知从哪儿窜出一个毛茸茸的“小绒球”来,不用说,准是小猫咪咪!
它还有一个特殊的习惯:
吃早餐时,我听见喵喵的叫声,出去一看,原来是小猫咪咪正在拜佛呢。它学着人的动作:前爪朝上,口中“念念有词”,你说它会在说些什么呢?
咪咪做这两件事的时侯,既不在中午也不在晚上,只在早上。太奇怪了!
尽管咪咪有点儿淘气,但我还是喜欢小猫咪咪的!