关于小猫作文
我家买了两只小猫咪,跟我两个手心一般大小。
它一身的白毛像雪似的中间夹着数块墨色的细毛黑白相间,白的显得越白,而黑的越发显得黑了。脸一半白,一半黑两颗小电灯泡似的眼睛在脸中间闪呀闪,小猫咪总是非常顽皮,可爱,晚上我在我的屋房里看书,时时他总是坐在我的旁边,好像在对我说,小主人跟我一起玩吧。见我低下头看它,它也一个劲儿的盯着我,一条全黑的尾巴躺在地上悠然自得的摇摆折。嘴张得很大,露出几颗嫩白的小齿,咪咪地叫着,那几根细鱼骨头似的白胡须,傲傲的动着。
小猫咪总是非常顽皮、可爱。晚上我在我的书房里看书时他总是坐在我的身旁好像在对我说,小主人跟我一起玩吧!
我抓着小猫咪的毛说,"好的,我的小猫咪。"
我们在玩耍的时候总是扒我的胳膊上非常不喜欢它,我生气地说。我不喜欢你的,我要去看书,他就会窝在墙角边,每次我看到他我在墙角的时候,我非常心疼,当我心疼的时候我会说,"好了我的小猫咪以后我会喜欢你的"。我的话音刚落,他就跑到我的身边,用她的头去蹭我的腿,自从那一天我明白了它是想和我快乐的玩耍。
我以后不在讨厌这只小猫咪了。