小猫作文300字
童年趣事多多,动物趣事也多多,而两只小猫却闹出了一场大笑话。
一天,一只小白猫来到我们的家门口。我觉得它很可爱,就丢给他一条小鱼。小白猫慢慢地走上去,还仔细的看看周围有没有危险。确定没有危险后,小猫就扑了上去,尾巴还一摇一摆的。哈哈哈哈!这下趣事可发生了。小猫发现了自己的尾巴,还以为是什么好玩儿的东西,立刻转过身来跑了过去。可不知道这尾巴似乎还长了脚,小白猫刚一转身,尾巴就“跑”掉了。呵呵呵,这只小猫还真逗,都没有发现那是自己的尾巴吗?
这时,又跑来一只小黑猫。他看见小白猫正在转圈,又看到了那只尾巴,跟着小白猫一起猛扑上去。结果呢,还是两只猫什么都没抓着。小白猫一转身,尾巴就跟着跑到后面去了。小黑猫呢,使劲扑向小白猫的尾巴,小白猫正好一转身,还是什么也没抓着。就这样转来转去,转来转去,还是什么都没抓着。
忽然,小黑猫发怒了,一下子抓伤了小白猫的尾巴。我赶紧去给小白猫包扎,(发生这件事以后,我才突然意识到小白猫不是我家养的)还好伤得不是太严重。呵呵,这两只小猫太好玩了,简直是追起尾巴来了。