小猫作文
我家本来养了一只活泼可爱的小猫,它长着圆圆的眼睛,黑黑的,眼珠,大大的耳朵,一身黄色加白色,非常可爱,我每天都会抱着她,我的妹妹也每天都会抱着她。因为它真的是太可爱了。
可是不幸的是有一天她失踪了,有可能是因为当时在九点多的时候我妈妈回来了,他却没有关上门,有可能是跑了,还有一种可能是我妈妈进了屋子,然后猫,也流进去了,有可能是小猫进去的时候我妈妈把门关上了,她就从窗户那边逃走了之后我再也没有见到他,我四处找他,可就是找不到,我非常伤心
从此以后我再也没有见到我的小猫咪,也不知道她是被人抓走了吗?还是怎么了?