写小猫作文
我家养了一只非常可爱的小猫,它的名字叫小雪,他不但是我的承诺,而且还是我的好朋友。小雪的皮毛,雪白雪白的好像是雪姑娘送他的大衣,她的眼睛像宝石似的,高兴时候还会滴溜溜转,小巧的鼻子下面有一张樱桃小嘴。一盒好像在向我诉说她的补脑。有一次。早上起来,我发现袜子找不到啦,我去猫舍一看,小雪正抱着我的袜子呼呼大睡,我一把揪起他的耳朵,对她大哄,快把我的袜子还给我!小雪很快就逃脱我的手掌心,站在地上喵了几声表示抗议,你们说我的小猫淘气不淘我爱我的淘气的小猫小雪。