小猫作文
我家养了一只可爱的小猫,我和妈妈经过一翻琢磨后,终于给小猫起了一个名字叫“莎莎‘’。
其实,这只小猫是姑妈养的,姑妈觉得这只小猫整天在那里”喵—喵—喵‘’地叫着,很烦!于是姑妈就把这只可爱的小猫当作是生日礼物送给了我。刚好那天是我的生日,我高兴极了。
莎莎有一双很大的眼睛,眼睛下面有一个小小的鼻子,鼻子下面是一张小小的嘴巴,嘴巴两旁还有几条小胡须,小胡须的颜色还是白的呢!真有意思!
莎莎是一只波斯猫,全身都是金色的,一条长长的尾巴整天在那里甩来甩去。莎莎整天在那里“喵—喵”地叫着,好像唱歌一样,很好听。
我觉得莎莎很贪玩,也很懒。有时候,莎莎会搞出一些奇怪的动作,很搞笑!莎莎有时候睡在我们帮它做的小床上,样子挺可爱。莎莎很会享受,有时候她还会睡在妈妈的摩托车上呢!
莎莎最不喜欢洗澡,每次妈妈帮它洗澡,它都很凶,并且不停的“喵喵”叫。
我喜欢莎莎。因为自从莎莎来了我家后,我家再也没有老鼠了。
我认为莎莎是世界上最幸福的一只小猫。因为,我和妈妈都很疼爱她。