小猫作文300字
我们小区里有一只可爱、灵巧,有趣的黄色小猫。
它头上长着白黄交错的毛,背上的毛是金黄色的。就像披了一件金色的战袍。四条腿是白色的,就像穿了两双银光闪闪的靴子。圆圆的小虎头上长着一双晶莹透亮的小眼珠儿,在月光的照耀下仿佛变成了两颗黑溜溜的大珍珠,在黑暗中闪闪花亮,眼睛上面有一对毛茸茸的小耳朵,就像两朵黑色的木耳。它还有一条百变的小尾巴,一会儿笔直的朝天,就像一根避雷针。一会儿甩来甩去,又像根短短的马鞭。它的四条小腿娇小有力。每当他要跑的时候,三四步就不见了踪影。当他从高处跳下时,就是你站在他身边,也听不到一丁点儿落地的声音。
每次我去上学的时候,总能看到小猫趴在花坛边上睡大觉。在他睡觉不远的地方。能看到他喜欢吃的一些鱼啊,骨头啊。看到小猫过的这舒心的日子。真叫人羡慕啊!
还记得有一次,一个星期六的晚上。我在楼下又碰见了那只猫,他看见我便“喵喵喵”起来,我上楼他便跟过来。感觉见到我认识我一样,并跟我打招呼了。“你好,朋友,我们又见面啦”。
这就是我们小区里的猫,可爱吧!