小学小猫作文
我老家有只小猫,我给她取了个名字,叫娴娴,她是个害羞的小姐。这个周末,我回了老家,一进门我就在寻找娴娴,找了半天也没找到,我问爷爷:“爷爷娴娴在哪儿呀?”爷爷回答;“她还在“上班”呢!”“哦”我难过地说。
娴娴终于来了,我们很少回老家,所以娴娴会把我们当生人,我急忙去抱她,没想到娴娴飞快的逃走了,几秒钟就逃走了,她可真害羞啊!
晚上的时候,她又在“上班”上的是“夜班”她不怕那些老鼠,那么尽责的捕捉老鼠,可真是个“小英雄”心里由衷佩服她的感觉,可为什么她会怕我们?好伤心呀!这就是我家的小猫。