可爱小猫作文
星期三,我到下面去跑步。我刚跑完,准备回家,突然,一只可爱的小猫咪从我身后快速的跑过,吓了我一大跳,它有两只短短的耳朵,一双乌黑的大眼睛,小小的鼻子,可爱的小嘴巴,六根胡须又细又长,身上还有一件白衬衫呢!
虽然它很可爱,但是它的顽皮却让我头痛。
它先装没力气,让我把它放回小屋,让我留下来,还在我周围绕来绕去,把我搞得头晕脑胀,后来,趁我不注意,一溜烟逃走了。
第二天,我又看见了那只猫,这时,它不再像昨天那么皮,它走到我身边,好像在说:“对不起。”
过了几天,我带了一些食物去看那只猫,它一边吃一边好像在说:“谢谢你给我东西吃。”
现在我一点儿也不讨厌它了,反而又喜欢上了它。