小学小猫作文
在我的房间的猫屋里,住着一只可爱的小白猫。她有一双蓝宝石般美丽的小眼睛,微红的鼻子下有一张“人”字形小嘴,全身白的没有一根杂毛,一眼望去,像一个活着的雪球,我把她的名字叫成雪柔。
有一天,我在放学回家时不小心把手表弄丢了,心情很不好,回到房间里把书包一扔,坐在床上生闷气。雪柔见了,似乎知道我的心事,扑到我身上,舔了舔我的手,"喵喵"的叫着,好像在说"小主人,你别生气嘛。"现在的我,已经把所有生气的事都抛到后脑勺去了。
雪柔虽然平时斯斯文文的,吃起东西来可是狼吞虎咽。有一次,我们正在吃午饭,雪柔见了,马上跑过来,"喵喵"地向我叫,我想:它以该是饿了吧。便把一只鸡腿轻轻地放在她旁边,它闻了闻鸡腿, 便张口大吃着鸡腿,还不到十五分钟,她已经把鸡腿吃的一干二净了,正在悠闲地舔着自己的小手。
在众多宠物当中,有人喜欢美丽、高贵的贵宾犬,巨型的大型犬,活泼好动的龙猫,还是活泼可爱的金鱼……至于我,我却喜欢小猫。