写小猫咪的作文
大家好,我是一只可爱的小猫。我的身体分为五部分:头、颈、躯干、四肢和尾巴。我的头是圆的,我的脸是短的,我的眼睛清澈明亮,像两个发光的蓝色玻璃球。我的小脑袋有一对三角形的耳朵,所以不管声音有多小,我都能听到。我嘴下面有一把长胡子。我不能低估这些胡子。他们可以发挥巨大的作用。
我的身体很小,毛茸茸的,从远处看就像一团头发。我的小主人非常喜欢我,每天都和我玩游戏。我们是一对最好的朋友。
别看我的小身体,我是个好老师。我脚上有一块肉垫,所以我走路的时候不会发出声音,我抓老鼠的时候也不会逃跑。他脚上有锋利的爪子,可以缩回和伸出,静止时缩回,抓老鼠时伸出。让我们再来谈谈我的胡子的功能。他最大的功能是测量老鼠洞并决定我是否能进去。
这是我,一只可爱的小猫。