小猫咪作文
家里养了一只小猫咪,我为它取名“卡卡”。
它“穿”着一件布满线条的“衣裳”,既好看又精神。一双大眼睛炯炯有神,一对耳朵又小又尖,还有灵敏的鼻子和白色的爪子。
卡卡非常贪玩。有一次,我们到处都找不到它。直到第二天,它才像什么事都没有发生似的跑回来找我们。
它有时又很“任性”,毫不讲理。今年夏季的一天,我们给它洗澡。它不想洗,就拼命地挣扎,把盆子都给抓出了血印!
但是,它有时却又是那么的柔顺、老实,非常通人性。每当我放学的时候,卡卡总是很早便等候在路口。看到我,它便飞快地跑到我的身边,十分“亲光”地依偎在我的身旁,不停地用身子蹭我的腿,还跑到我后面伸出“小手”把我往前推呢!它用一种欢喜的表情盯着我,仿佛在说:小主人,我等你很久了,你上学辛苦了,赶快回屋去吧。”我便蹲下来亲亲它、抱抱它。
怎么样,我的卡卡可爱吧?!