写老鹰捉小鸡的作文范文五
下课了,抬头看了看蔚蓝的天空,明媚的阳光洒在同学们开心的脸上,真是玩游戏的好天气,大家期待的“老鹰捉小鸡”游戏就要开始啦!我们组是李超禧当老鹰,陈毅当母鸡,其余的都是小鸡。这下可惨了,居然要李超禧当老鹰,陈毅当母鸡,我们为啥这么倒霉呀!
游戏开始了,李超禧这只老鹰真是“心狠手辣”,一下就“吃掉了”一只小鸡,我们赶紧在母鸡后面闪闪躲躲。老鹰一抹嘴,转过头又飞快地向另外一个方向跑过去,“吃掉了”另一只小鸡,再吃,老鹰就变成黄鼠狼啦!老鹰坏坏地暗笑,一下子来了个“大飘移”,噢,又“吃掉了”一只!老鹰得意洋洋,觉得什么小鸡都能捉,又一个“大飘移”,以为准能又吃一只,但是,母鸡居然挡住了。然后老鹰火了,一下子吃了我!这时,气氛更加紧张了,一只“小鸡”同学因为太害怕了,一推,我被撞到了墙上,背上刮破了皮:“哎哟,好痛!”,老师马上把我带到办公室擦药。
这次游戏,我懂得了:游戏虽然很好玩,但要注意安全哦!我相信,注意安全游戏会更开心的!