老鹰抓小鸡作文
今天,李老师带着我们来到操场上,玩起了“老鹰抓小鸡”的游戏。
随着老师的一声令下,敏捷的“老鹰”张开他的“大翅膀”,攻击“母鸡”李老师。可“老鹰”跑到哪儿,李老师就在哪里拦住他,“老鹰”根本就抓不到李老师身后的“小鸡”啊!“老鹰”着急了,猛地冲向“小鸡”们,李老师连忙侧着身子一闪,“小鸡”们也顺势躲到了一边,“老鹰”扑了个空,又失败了。
第二轮,老鹰总结经验,改变了战术。他先猛往前跑,李老师躲来躲去,因为上一轮的成功,她放松了警惕。这时,“老鹰”突然停住了,李老师一时没反应过来,继续转圈。突然,“小鸡”们发出了惊叫声,原来,“老鹰”直扑过来,张开大手,一下子就把小鸡给一窝端了。李老师追悔莫及,“老鹰”却高兴极了,他哈哈大笑,唱着凯歌,带着他的那些“战俘”们回窝了,操场上充满了欢笑声。
游戏结束了,我们还意犹未尽。快乐的时光总是那么短暂,我会将这份美好的回忆深藏在心底。