老鹰抓小鸡作文
我玩儿过许多游戏我,有攻城、捉迷藏等等,其中我最喜欢的就是老鹰抓小鸡。
这个游戏的规则很简单,就是找一个人当老鹰,另一个人当母鸡,其余的都当鸡宝宝。
游戏开始了,老鹰凶猛地向小鸡扑来,鸡妈妈张开有力的翅膀保护着小鸡,可是,老鹰始终奋力地忽扇着翅膀,一副不达目的决不罢休的气势。终于,有一只小鸡掉了队,老鹰连忙扑上去,抓住了这只小鸡……我们开心地笑着、玩着,以致于满头大汗时也混然不知,到了中午才恋恋不舍地回家吃饭去了。
我非常喜欢这个游戏,它给我带来了无比的欢乐……