老鹰捉小鸡作文
我喜欢的游戏有很多,比如:橡皮大战,石头剪刀布……但是最喜欢的还是老鹰捉小鸡了!
这个游戏是这样玩的:一个人当老鹰,一个当母鸡,剩下的当小鸡。
游戏开始了,王老师当母鸡,何焯立当老鹰。只见老鹰左一跳右一蹦,把母鸡给弄混了,母鸡见自己不取胜,就直接扑上去和老鹰打了起来,谁让母鸡的爪子太锋利了呢,竟然把老鹰抓伤了。这回,老鹰从母鸡的翅膀下钻了过来,可是行动敏捷的母鸡早就把身体转了过来,挡住了老鹰的进攻,这时,老鹰趁母鸡不注意,扑上来,把小鸡们都推倒,而他自己也受伤了,最可怜的是我这只小鸡了,被三个人压倒在地,眼镜也掉了。
这次游戏可真刺激啊!