我家小狗作文300字
我家有一只小狗,也许它并不名贵,也许它没有纯正的血统,但是,它是我的朋友,我的伙伴。爸爸妈妈每天去上班没有时间陪我,它总是静静地在一旁陪着我。
它不会说话,但它就好像能听懂我的心一样回应着我的表情,陪伴我长大。当我放学的时候它总是知道我要回来,摇着尾巴在门口等着我,很开心的围着我跑。我每天早上陪它一起散步一起玩耍,和开心的生活着。因为它我养成了很多好习惯,我开始不睡懒觉,不赖床了。早上和它一起晨跑让我的身体好很多,其他同学感冒的时候我不感冒了。同学们经常流鼻涕。生病很难受,但是因为有它所以我不经常生病,不痛苦。我很感谢它。和它一起的日子很幸福,很开心,一种谁也替代不了的幸福。
谢谢它的陪伴,谢谢它懂我。
因为有了他,我从此不再哭,学会了坚强,得到了勇敢,做了一个刚强的孩子,就像这只小狗。