有关小狗的作文
上个月爸爸给我买了一只白色的小狗。我可爱它了。
它的眼晴亮晶晶的像一对黑色的水晶珠。它的嗅觉很灵敏,有一天妈妈炒了一碗肉,它急忙跑过去,我绐它了一片肉,它一下子就把肉吃到嘴里。一次我把一块石子扔了过去,它飞快跑过去把那小石子捡回放到我手里。我在楼下院子里跑圈,小狗也活蹦乱跳地跟着我跑,每天上学时一直把我送到楼下才回家,我吃饭时它就坐在一旁吃我给它挟的肉。
有一次和爸爸妈妈去上街,小狗发现家里有坏人就扑上去抓坏人、咬坏人,坏人吓得半死赶快跑了出去小狗的耳朵有时落下来,有时竖起来可好看了还有一次我被别的小朋友打哭了,它走过来轻轻地用嘴巴擦干我脸上的泪珠这就是我的小狗,我爱我的小狗。