可怜的小狗作文
今天,我出去玩。走着走着,遇到了我的一个好朋友,她送给我一只白色的小狗。我抱着小狗高兴地跑回家。
回了家,奶奶一看见小狗,便叫我送人。我不送,把小狗放到了另一个屋,谁知小狗拉了一地,奶奶又开始骂我了。骂完了又唠叨,可真麻烦!我受不了了,便出去滑旱冰。回来后,却发现小狗在院里爬着,并且冷得发抖。我顾不了多少了,赶快把小狗抱到家里的沙发上,并盖上我的袄。
中午,我来到奶奶家,看见小狗有气无力地躺在门口的沙地上。我赶快跑过去,把小狗抱在我的怀里,此时此刻,我觉得小狗就像一个刚出生的孩子,它看着我,眼里泪汪汪的,我抱着小狗默默地哭了。从弄上这只小狗,我就挨了不少骂,但我不怕,我就是喜欢小狗吗!为什么不让我养?妈妈走过来对我说:“你还是把它送走吧!我也知道你喜欢小狗,可是小狗在咱们家只会受罪,你把小狗送到一个喜欢它的地方,小狗就享福了。”
下午,我和妈妈把小狗送了人,我是又高兴又难过。高兴的是小狗不用再受罪了,难过的是我再也见不到小狗了!小狗,我会记住你的!