泰迪、哈士奇、金毛、科基、贵宾犬这些都是我们生活中常见的小狗。我最喜欢的动物,便是一只叫多多的雪纳瑞。
这只小狗刚来的时候,还是很怕生的,不仅长得瘦小,而且胆子也很小。只要看到小虫子爬过,它就四肢僵硬,连动都不敢动一下。
它还有一个最大的特点,就是贪吃,为此还闹出不少笑话呢!有一次,我正在啃鸡腿,多多见了,就扑到我身上来,我手中的鸡腿“应声落地”,多多忙跑过去,把我啃过的鸡腿咬得津津有味,我刚想发火,多多就用它的大眼睛可怜巴巴地盯着我,嘴里嗷嗷嗷地叫着,好像在说:“对不起,我不是故意的。”那神态,可爱极了,让我的火气消失得无影无踪。
多多很调皮,所以每次都很晚才睡,它睡觉的时候,样子很奇葩:趴着呀,把一条腿抬起来呀,尾巴有节奏地拍打着地面啦,有时它还会把自己缩成一团、像个球似的蜷起来
多多是我的好朋友,我从7岁开始,就在它的陪伴下度过了每一天,它和我总是形影不离。
每当我写作业遇到困难时,它总会用坚定的眼神看着我,好像在说:“加油!只要功夫深,铁杵都可以磨成针。”
多多,你贪吃,搞笑,让我们家每天都很快乐,给我们的家庭生活带来很多乐趣,谢谢你哦!