奶奶家的小狗作文
奶奶家有两只小狗,它们很可爱,一只叫白白,一只叫黑黑。
因为白白的毛很白,黑黑的毛很黑。所以一只叫白白,一只叫黑黑。白白的身体瘦瘦的,黑黑的身体胖乎乎的,它们的毛软绵绵的,像柔软的地毯。
它们的头小小的,圆圆的,核桃大的眼睛又黑又亮。嘴巴大大的,牙齿又尖又长,尾巴像弯弯的月亮一样,走起路来一摇一摆的可爱极了。每次一喊它们的名字就会主动的摇尾巴,真是好聪明。我很喜欢它们。
但是爸爸妈妈不能让我把这两只狗带回家养,爸爸妈妈说让白白和黑黑陪着奶奶,我只能每个星期六星期天再过来和它们一起玩了。