奶奶家的小狗作文
奶奶家的小狗,长着一身金黄色的毛,一双圆溜溜的眼睛,鼻子到处嗅来嗅去,耳朵总是竖着,警惕地听着可疑的声音,只要它听见什么或看见什么,就会发出警报声,时刻准备着保护家园。
每个周末,我都会回来,他就汪汪直叫,摇着尾巴,好像在说:主人回来了,欢迎回家!小狗很贪玩,我每次吃零食的时候,它就在我面前转来转去,还用爪子抓我裤脚,看着小狗急不可待的样子,于是我扔了一块饼干,小狗可开心了,他摇了摇尾巴,用舌头舔了舔,一下子就吃完了,吧嗒吧嗒地,真是可爱极了。
这就是奶奶家的小狗,它真可爱!